jeudi 15 mai 2014

Verrines thon - mascarpone / avocat

En panne d'idée pour une entrée fraîche et rapide? Voilà la solution. Une belle entrée que J'ADORE!
Je trouve que cette crème au thon et mascarpone se marie superbement bien avec un avocat bien mûre!


Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 gros avocats
- 200g de thon en boite
- 250g de mascarpone
- 2 càs d'huile d'olive
- 2 càs de moutarde
- jus de citron
- pour la déco : basilic haché, tomates cerises...

Préparation :
Dans un bol, placer les avocats coupés en cubes et arroser de jus de citron, pour éviter qu'ils noircissent.

Dans un mixer, mettre le thon (après avoir retirer le jus), le mascarpone, la moutarde et l'huile, puis mixer le tout.

Dresser dans des verrines ou des coupes selon votre inspiration, ou bien dans une assiette avec un emporte pièce de la forme de votre choix.



Déguster en mélangeant l'avocat avec la crème!





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...