Le crumble qui déchire!
Le crumble... j'en mangerai tous les jours! Avec cette recette je suis devenue une grande fan... et y'en a pour toutes les saisons : pommes, framboises, fraises, pêches, rhubarbes, poire, banane... et même avec du chocolat!
Le must c'est que c'est ultra simple, ultra rapide, et plûtot économique hormis la poudre d'amande.
Voici donc THE recette avec quelques photos de mes diverses réalisations :
Ingrédients pour un plat un gratin de taille moyenne :
- 100g de farine
- 100g de sucre
- 100g de beurre froid
- 100g de poudre d'amandes
Il vous faut : un robot mixer tel que celui-ci :
Préparation :
Déposer au fond du plat les fruits.
Dans un mixer, mettre tous les ingrédients, et mixer par a coups. Il ne faut pas trop travailler le mélange sinon le beurre fond et la préparation devient pâteuse. Quand les ingrédients sont mélangés mais que le tout est encore est sablé, verser sur les fruits. Cuire
20-25min à 180°, jusqu'à ce que le crumble soit bien doré. Normalement un parfum sucré envahit la maison!
A vos cuillères pendant que c'est encore tiède! C'est là que c'est le meilleur!!!
Le must c'est que c'est ultra simple, ultra rapide, et plûtot économique hormis la poudre d'amande.
Voici donc THE recette avec quelques photos de mes diverses réalisations :
Ingrédients pour un plat un gratin de taille moyenne :
- 100g de farine
- 100g de sucre
- 100g de beurre froid
- 100g de poudre d'amandes
Il vous faut : un robot mixer tel que celui-ci :
Préparation :
Déposer au fond du plat les fruits.
Dans un mixer, mettre tous les ingrédients, et mixer par a coups. Il ne faut pas trop travailler le mélange sinon le beurre fond et la préparation devient pâteuse. Quand les ingrédients sont mélangés mais que le tout est encore est sablé, verser sur les fruits. Cuire
20-25min à 180°, jusqu'à ce que le crumble soit bien doré. Normalement un parfum sucré envahit la maison!
A vos cuillères pendant que c'est encore tiède! C'est là que c'est le meilleur!!!
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