jeudi 1 mai 2014

Avocats macédoine et crabe

Voilà pour une première publication une recette de mon enfance. Ma super maman faisait régulièrement cette entrée simple mais excellente pour ses invités! Je l'ai reprise à ma façon et voilà ce que ça donne.





Avocats macédoine et crabe (pour 4 personnes :

Ingrédients :

- Une boîtes de macédoine
- Deux avocats bien mûrs
- Deux boîtes de chair de crabe (environ 120g par boite)
- 1 boîte de petites crevettes roses (environ 120g par boite)
- Mayonnaise

Préparation :

Dans un saladier, mélanger la macédoine, la chair de crabe et les crevettes.
Vider un peu les avocats mais laisser environ 1cm de chair dans la coque.
Couper l'avocat retiré en petits morceaux et mélanger à la préparation précédente.

Incorporer de la mayonnaise au mélange selon votre préférence.

Fourrer les avocats avec la préparation et dresser les assiettes.

On peut décorer avec tes tomates cerises et des brins de persil, ou encore dresser la préparation dans des cercles, carrés, rectangles....

Voilà une entrée fraiche et ultra-rapide!

Bonne journée!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...