Mijoté de boulettes aux petits pois et pommes de terre

Un plat chaud et réconfortant pour les soirées froides... et en plus simple! Voici la recette du mijoté de boulettes aux petits pois et pommes de terre!



Ingrédients :
- Boulettes de viande
- Une grosse boite de petits pois
- 4 pommes de terre épluchées et coupées en dés
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail hachée
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
- 300 ml d'eau

Préparation :
Pelez et émincez les oignons et l'ail.
Mettre l'huile d'olive dans une cocotte sur feu moyen. Faire revenir l'oignon et l'ail. Puis ajouter les boulettes et les faire dorer environ 10 mn. Ajoutez les pommes de terres coupées en dés, les petits pois et leur jus et les 300 ml d'eau, laissez cuire 20-30 mn.

Bon appétit!

Commentaires

Articles les plus consultés