Poisson au four à la provençale
Avec le temps tout gris qui revient, je sais pas vous, mais moi j'ai envie de bon plats chauds!
Cette recette ferait bien l'affaire! C'est un plat simple mais très goûteux avec ses saveurs provençales qui nous rappellent le sud!
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 6 pavés surgelés ou filets de colin ou cabillaud
- 3 pommes de terres moyennes
- 2 tomates
- 1 oignon
- 10cl d'eau
- 10cl de vin blanc
- huile d’olive
- herbes de Provence
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Dans un plat à gratin, mettre le poisson, les pommes de terres et tomates en rondelles, les oignons émincés, et recouvrir d'eau. Mettre un filet d'huile d'olive sur le tout et parsemer d'herbes de Provence.
Mettre au four une dizaine de minutes puis ajouter le vin blanc.
Laisser cuire environ 40 minutes, vérifier que les pommes de terres soient bien cuites.
Déguster!
Cette recette ferait bien l'affaire! C'est un plat simple mais très goûteux avec ses saveurs provençales qui nous rappellent le sud!
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 6 pavés surgelés ou filets de colin ou cabillaud
- 3 pommes de terres moyennes
- 2 tomates
- 1 oignon
- 10cl d'eau
- 10cl de vin blanc
- huile d’olive
- herbes de Provence
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Dans un plat à gratin, mettre le poisson, les pommes de terres et tomates en rondelles, les oignons émincés, et recouvrir d'eau. Mettre un filet d'huile d'olive sur le tout et parsemer d'herbes de Provence.
Mettre au four une dizaine de minutes puis ajouter le vin blanc.
Laisser cuire environ 40 minutes, vérifier que les pommes de terres soient bien cuites.
Déguster!
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