Muffins au chocolat Milka

Bonjour bonjour! Aujourd'hui, c'est mon anniversaire :) Alors pour le fêter avec mes collègues, j'ai préparer des muffins, car je trouve ça plus simple à manger tous ensembles! Chacun son petit gâteau, pas besoin de couverts...
J'ai fais deux parfums différents, et voici la première recette, les muffins au chocolat Milka!




Ingrédients pour une douzaine de muffins:
- 125 g de beurre
- 100 g de sucre
- 2 œufs
- 250 g de farine
- 1 demi sachet de levure
- 5 c à s de lait
- 200 g de Chocolat au Lait Milka

Préparation:
Préchauffer le four à environ 180° C.
Mélanger la levure à la farine, ramollir le beurre en tournant vigoureusement avec une cuillère en bois et ajouter successivement le sucre, les œufs et la farine avec la levure jusqu'à obtenir un mélange bien lisse. Délayer le tout avec le lait et ajouter pour terminer les copeaux de chocolat obtenu après avoir haché la tablette le plus finement possible au moyen d'un grand couteau.
Remplir les moules à muffin avec la pâte au chocolat et les faire cuire au four préchauffé pendant 25 minutes.
Laisser refroidir les muffins et déguster!


Commentaires

Articles les plus consultés