samedi 12 juillet 2014

Poisson au four et ses petites légumes colorés

Bonjour à tous ! Hier j’ai réalisé un nouveau plat, et j’en ai été très contente ! Un plat léger, riche en goût et bien coloré et en plus rapide à faire !
Je partage avec vous cette recette faite au feeling :)



Ingrédients (pour 2 personnes) :

-          2 filets ou pavés de poisson blanc (pavé de colin surgelé pour moi)
-          1 carotte
-          1 courgette
-          Une dizaine de tomates cerises
-          Ail semoule
-          Huile d’olive
-          Persil

Préparation :

Tailler en brunoise(ci-joint une vidéo si vous ne connaissez pas encore :)  (http://www.youtube.com/watch?v=u8_YnV12IDg), la carotte et la courgette.
Placer dans un saladier, avec les tomates cerises.
Ajouter selon vos goûts plus ou moins d’ail, de persil et d’huile d’olive.
Bien mélanger et déposer au fond d’un plat à gratin.
Déposer par-dessus les poissons, les badigeonner d’huile d’olive et mettre au four environ 30 à 40min.

Vous sentez cette bonne odeur Provençale ?! Bon appétit !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...