Poisson au four et ses petites légumes colorés
Bonjour à tous ! Hier j’ai réalisé un nouveau plat,
et j’en ai été très contente ! Un plat léger, riche en goût et bien
coloré et en plus rapide à faire !
Je partage avec vous cette recette faite au feeling :)
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 1 carotte
- 1 courgette
- Une dizaine de tomates cerises
- Ail semoule
- Huile d’olive
- Persil
Préparation :
Tailler en brunoise(ci-joint une vidéo si vous ne connaissez pas encore :) (http://www.youtube.com/watch?v=u8_YnV12IDg), la carotte et la courgette.
Placer dans un saladier, avec les tomates cerises.
Ajouter selon vos goûts plus ou moins d’ail, de persil et d’huile d’olive.
Bien mélanger et déposer au fond d’un plat à gratin.
Déposer par-dessus les poissons, les badigeonner d’huile d’olive et mettre au four environ 30 à 40min.
Commentaires
Enregistrer un commentaire