Cookies chocolat/caramel

Bonjour à tous. Aujourd'hui je vous présente une nouvelle recette de cookies, au chocolat et caramel. Un vrai délice addictif!



Ingrédients :
-          60g de beurre
-          85g de farine
-          120g de sucre en poudre
-          2 œufs
-          1 sachet de sucre vanillé
-          ½ sachet de levure
-          200g de chocolat noir
-          200g de chocolat au caramel (Nestlé pour moi)

Préparation :


Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le chocolat noir et le beurre au bain-marie.
Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre, puis ajouter le chocolat fondu.
Ajouter ensuite la farine et la levure.

Sur une planche à l'aide d'un grand couteau, faire des pépites de chocolat au caramel, et les incorporer au mélange précédent.

Sur une plaque -recouverte de papier sulfurisé, faire des petits tas à l'aide de deux cuillères à café.
Enfourner pour  8-10min en surveillant bien la cuisson.

Laisser tiédir, et se régaler avant qu'il n'y en ai plus!


Commentaires

Articles les plus consultés