Mini cakes aux cerises



Habituellement, je fais cette recette en version cake normale, mais j'avais envie de changer!
Recette trouvée ici


*Ingrédients :

- 400 g de cerises
- 170 g de beurre mou
- 130 g de sucre
- 250 g de farine
- 3 oeufs
- 1/2 sachet de levure
- 1 pincée de sel


*Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, battre le beurre en pommade.
Lui ajouter le sucre et mélanger à la spatule jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.

Incorporer ensuite les oeufs un à un, puis la farine, la levure, le sel et les cerises dénoyautées.
Mélanger pour obtenir une préparation bien lisse.
Verser la pâte dans un moule à cake beurré ou comme moi des moules à muffins en silicone, et mettre au four pour 45min (ou 20min pour la version muffins).


Démouler et découper à froid.
Déguster!!!



Commentaires

Articles les plus consultés