dimanche 24 juin 2018

Linguines à la truite fumée et aux poireaux



*Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 300 g de pâtes type linguines
- 12 tranches de truite fumée
- 400 g de poireaux surgelés
- 25 cl de crème fraîche liquide
- 100 g de parmesan
- Huile d'olive
- Sel / poivre


*Préparation :

Dans une sauteuse, faire revenir les poireaux dans un filet d'huile d'olive, couvrir et laisser cuire à feu doux pendant environ 10 à 15 minutes.
Couper les tranches de truite en morceaux et les ajouter à la fondue de poireaux, laisser mijoter 5 minutes. Ajouter la crème. Saler et poivrer. Mélanger et laisser cuire à feu doux une dizaine de minutes.
Pendant ce temps, porter une casserole d'eau à ébullition et faire cuire les linguines durant le temps indiqué sur le paquet pour que vos pâtes soient "al dente".
Égoutter les pâtes et les mélanger à la fondue de poireaux et de truite.

Dresser dans les assiettes, ajouter le parmesan et servir.


Un vrai délice!

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